Где поесть в Киеве? Гастрономические советы от Владиславы Магалецкой

19 октября 2019, 06:00 4848

Еда — это один из лучших способов открыть для себя город. Так же как и музеи и архитектура. Но плохой гастрономический опыт может легко испортить общее впечатление от страны.

Именно поэтому редакция AgroPortal.ua решила сделать check-list столичных заведений питания, которые, по мнению лидеров аграрного рынка, являются качественными, комфортными и вкусными, ведь кто как не они лучше в этом разбираются.

Вице-президент инвестиционного фонда SigmaBleyzer Владислава Магалецкая давно следит за мировыми трендами в диетологии. «Меня радует, что легендарная низкоуглеводная кето-диета нашла свой отклик в сердцах украинских кондитеров. Первая в Украине кето-пекарня Keto Keto производит низкоуглеводные десерты и выпечку, чтобы, даже соблюдая диету, можно было порадовать себя чем-то вкусным, — рассказывает Владислава. — Основная концепция кето-диеты — минимизировать потребление углеводов до 20 граммов в день. При этом вы продолжаете есть белки, а жиры и вовсе становятся основным источником энергии».

«N.B.!» Кето-кондитерская — сладкое, которое держит в форме

Именно поэтому список любимых заведений Владиславы состоит из тех, где можно найти кето-десерты.

Вкусно позавтракать люблю в Kacharovska на Подоле или на Льва Толстого. Заведение радует не только вкусными синнабонами, но и возможностью рассмотреть и приобрести замечательные аксессуары дизайнера.

Лучшие кофейни города, по моему мнению, это уже легендарный ONE LOVE coffee в PinchukArtCentre и One Love espresso bar возле костела. Также хочу отметить First Point и их замечательные десерты!

На обед я часто захожу в Caferrum. Нравится сама концепция заведения, ведь правильно сбалансированное питание улучшает KPI.

Обожаю итальянскую кухню, особенно в формате домашнего средиземноморского стиля. Ресторан Montecchi vs Capuleti радует настоящим итальянским гостеприимством и дарит истинный вкус Италии! А если хочется романтики — выбираю атмосферный ресторан «Прага».


Иванна Панасюк, AgroPortal.ua