У столичной компании «Димне м’ясо від Тараса» было много планов, однако с началом войны их пришлось менять и переводить работу предприятия в более безопасное место.
Теперь компания занимается изготовлением вялено-копченых мясных изделий в Ровенской области.
Владелец компании Тарас Парандий обратился в Ровенскую ОВА с просьбой помочь найти помещение для открытия новой линии производства. И уже на днях начались работы в заготовительном цеху.
На Ровенщине решили запустить новую линию производства — тушенки и готовые блюда длительного хранения 360 и 720 суток.
У компании уже есть первые заказы. На мощностях Ровенщины планируют производить от 100 до 200 тысяч банок продукции в месяц.
Сырье будут покупать у местных поставщиков, а также планируют привлекать к работе жителей области.
Источник: Виталий Коваль // YouTube