Вечорныци раскрыли тайны приготовления щербета

22 июля 2016, 07:00 1451

В Киеве 19 июля состоялся очередной мастер-класс в рамках арт-проекта «Вечорныци», участники которого учились делать новое лакомство — вкусный и полезный щербет.

Как отмечают организаторы, арт-проект «Вечорныци» создан как своеобразный HUB, который помогает личному общению, поиску хороших мастериц, которые готовы делиться своим умением, мудростью, рекомендациями и информацией, и предоставлять возможность другим расти и улучшать самих себя

Проект стартовал в начале 2016 года, и охватывает круг заинтересованных в саморазвитии женщин, которые не стоят на месте и открыты к новым впечатлениямГлавной целью «Вечорныць» является позиционирование Украины в мире как страны с самодостаточным культурным наследием и талантливыми мастерами.

Встречи в рамках проекта проходят ежемесячно. В этот раз мастер-класс состоялся в кафе домашнего мороженого «Умка». Совладелец кафе Вячеслав Шестаковский в течение мастер-класса рассказал о том, что его вдохновило на приготовление мороженого, о своих первых экспериментах и том, как ему удалось найти «свое» мороженое.

Также он поделился секретами, на что надо обращать внимание во время приготовления мороженого и посоветовал посетителям не останавливаться на имеющихся рецептах и не бояться пробовать делать что-то новое.


Источник фото: арт-проект «Вечорныци»