Стартап вышел из программы акселератора Big Idea Ventures, и призван удовлетворить спрос китайских потребителей на питательные продукты, повышающие иммунитет, пишет Green Queen.
Его новый продукт под названием Berrywell не содержит сои. Вместо этого производитель использовал смесь белка бобовых культур и кокосовых орехов.
Йогурт Berrywell представлен тремя вкусами: клубничный, черничный и кокосовый. Все они сделаны из горохового протеина, нута, кокосового молока и натуральных фруктовых и овощных волокон.
Йогурты — на 100% веганские, без лактозы и всех основных аллергенов.
Для ферментации веганских йогуртов Wellme использует запатентованную смесь пробиотиков и пребиотиков, которая повышает иммунитет и улучшает пищеварение.
Инновационный продукт ориентирован на растущую демографию молодых и заботящихся о своем здоровье потребителей в Китае, которые сейчас выбирают продукты на растительной основе больше, чем прежде.
Согласно одному из анализов, за следующие пять лет спрос на продукты растительного происхождения должен вырасти еще на 200%, добавляют в компании.
Ирина Кравченко, AgroPortal.ua