Хлеб содержит короткий перечень простых ингредиентов, но имеет очень эффектный вкус и цвет, пишут foodbusinessnews.
Комбинации ингредиентов включают суперпродукты, такие как шпинат, семена льна и чеснок.
Создание хлеба происходит по французским технологиям, которые не ухудшают цвет, вкус первичных продуктов и другие их органолептические качества.
Всего в новой линейке– пять рецептур: хлеб со шпинатом, чесноком и куркумой; хлеб с красной свеклой, овсянкой и луком; хлеб из сладкого картофеля, карри и семян льна; хлеб с оливками и фундуком; хлеб с фиолетовой морковью, сельдереем и кунжутом.
Партнером по созданию инновационного хлеба стал шеф-повар и основатель Французской школы кондитерских изделий в Чикаго и Meilleur Ouvrier de France Себастьен Канонн.
Новая линейка будет предлагаться в высококлассных ресторанах, кафе, отелях, круизных линиях и специализированных магазинах.
Ирина Кравченко, AgroPortal.ua