Конопляные чипсы выходят на рынок

23 июля 2020, 19:00 2611

Компания Heaven's Lettuce начинает выпуск своего флагманского продукта — конопляных чипсов. Кроме конопли в состав закуски будут входить органические овощи и специи.

Об этом сообщает Food Business News.

Новые закуски сушеные, не жареные,  готовятся из листьев конопли с органическими добавками в виде моркови, помидоров, гималайской розовой соли, яблочного уксуса, риса коджи, нута, морской соли, спор коджи, кунжутного масла, муки маниоки и муки аррорут. Чипсы являются органическими, веганскими, без глютена, не содержат ГМО. Они выпускаются в оригинальном виде Notso Cheese, Hot as Heck и Original. Содержат 15 г белка и 4 г клетчатки. Калорийность продукта зависит от состава добавок варьирует от 140 до 260 калорий.

«Мы очень рады, что выпустили эту новую легкую закуску, созданную из настоящих листьев конопли», — сказал соучредитель Heaven's Lettuce Гари Аветисян, — Ранее до нас этого ещё никто не делал, и мы не можем дождаться, когда весь мир попробует это».

По его словам, команда Heaven's Lettuce собрала лучшие органические ингредиенты для производства идеального типа закуски: листья конопли, покрытые вкусными, органическими добавками.


Анастасия Кириенко, AgroPortal.ua