«Нива Переяславщины» (ТМ «Пятачок») увеличила ассортимент мясных полуфабрикатов.
Об этом говорится в сообщении компании.
«Изготовлены из качественного мяса с добавлением лука, яиц, чеснока, специй и панировки. У нас они существуют в трех вариантах: обычные, с паприкой и куркумой. Все три вида — в одном лоточке», — добавили в компании.
Кроме того, в линейке продуктов ТМ «Пятачок» недавно появились котлеты.
«Фарш в разной упаковке производим очень давно, но понимаем также самый перспективный, «молодой», но ежегодно растущий тренд — делегировать приготовление пищи. Именно отсюда, из стремления гостей наших магазинов сэкономить время — наши поиски изделий вкусных, полезных и в то же время быстрых в приготовлении», — отметили в компании.
Уточняется, что продукция сертифицирована по ISO 22000; 14001; 9001.
Для справки: ГК «Нива Переяславщины» обрабатывает около 23 тыс. га, мощности по хранению зерна составляют около 150 тыс. т, ежегодный экспорт зерновых — 100 тыс. т. В структуре группы — свинокомплексы, комбикормовый завод, убойный цех и мясокомбинат, выпускающий продукцию под ТМ «Пятачок».