Рентабельность производства сыра стала мизерной
Сыроварня O'bereg (Сумская область) добавила в ассортимент протеиновый крем-сыр.
Об этом говорится в сообщении компании в Facebook.
Отмечается, что в продукте максимальное содержание белков (9%), 0% жира, консервантов и добавленного сахара.
«Дневная норма потребления белка составляет 0,6-1 г на 1 кг веса человека. В стандартной баночке нового крем-сыра содержится 16 г белков, поэтому сложно не оценить пользу этого протеинового продукта», — подчеркнули в сыроварне.
Для справки: сыроварня O'bereg (Сумская обл.) производит молодые и выдержанные сыры, мягкий сыр, сладкое и соленое сливочное масло, сметану, йогурт и сырные конфеты ручной работы.