Профессия пастилье. Как сушку продукции конвертировать в деньги

02 сентября 2023, 05:38 6138

София Рымар работала над созданием собственного бренда «Літо цілий рік» три года и только сейчас пожинает плоды своей работы. Предпринимательница из Александрии, что на Кировоградщине, производит сушеную продукцию (пастила, фрипсы, джерки, чаи, наборы для глинтвейна, сухие супы) и учит этому ремеслу других — вместе с SMM-специалистом разработала курс по изготовлению полезных сладостей.

«Когда начинала дело, было трудно найти наставника. Училась сама, с помощью YouTube-роликов. Впоследствии зашла со своими продуктами в Instagram. Ничего не понимая, начала покупать курсы по продвижению в соцсети, таргету и продажам, а затем и по предпринимательству», — рассказывает в прямом эфире Instagram София Рымар.


Полный текст доступен на украинском языке